s1 s2 s3 s4

АО «НОАИК» признано одним из лучших региональных операторов АИЖК

« Назад

АО «НОАИК» признано одним из лучших региональных операторов АИЖК 27.11.2015 07:42

В ноябре 2015 года Акционерному обществу «Новосибирское областное агентство ипотечного кредитования» был присвоен 1-й рейтинг Поставщика закладных АО «АИЖК». В тот же период как Агент по сопровождению АО «НОАИК» также получил максимальную оценку деятельности, равную 1000 баллов.

1-й рейтинг – это признание эффективности работы АО «НОАИК» как регионального оператора АО «АИЖК», высокого качества подготовки документов ипотечной сделки и ее безопасности для заемщика.

1000 баллов Агента по сопровождению – это показатель высокого качества оказываемых услуг, клиентоориентированного подхода в работе с заемщиками.

- Присвоение 1-го рейтинга из пяти возможных подтверждает высокий профессионализм и преданность своему делу сотрудников Агентства на всех этапах оформления ипотечного займа. Весь 2015 год мы усердно и целенаправленно работали ради достижения этого высокого результата, - отмечает генеральный директор АО «НОАИК» Анна Феликова. - Максимальная оценка деятельности АО «НОАИК» как Агента по сопровождению – это результат кропотливой работы всей команды. Здесь стоит отдельно сказать о взаимодействии с заемщиками на протяжении всего жизненного цикла ипотеки и решение любых возникающих вопросов клиентов с момента получения ипотеки до ее полного погашения. Надеемся, что достигнутые АО «НОАИК» результаты позволят повысить уровень культуры взаимоотношений на ипотечном рынке Новосибирской области.

Сегодня, как отмечают представители агентства, АО «НОАИК» единственная организация в Новосибирской области, работающая по стандартам АО «АИЖК», которая одновременно имеет оба максимальных рейтинга.