s1 s2 s3 s4

АО «НОАИК» поможет закрыть ипотечные долги новосибирцев

« Назад

АО «НОАИК» поможет закрыть ипотечные долги новосибирцев 26.11.2019 07:00

Что делать, когда с ипотекой стало сложно? Об этом обычно не говорят банки, а промедление грозит еще большей задолженностью.

Я не плачу за ипотеку — банк заберет мою квартиру за долги?

Такое действительно произойдет, если ничего не предпринимать. Квартиру продадут на торгах, банк заберет сумму долга, а разницу вернут.

Стоимость недвижимости может быть снижена до 40% от рынка, и иногда ее может не хватить, даже чтобы погасить кредит.

Тогда как закрыть долги максимально выгодно?

Заканчиваются ипотечные каникулы, а вы понимаете, что средства для оплаты ипотеки все равно не найдутся? Бывают ситуации, когда лучшее решение — продать квартиру, закрыть кредит и начать все заново.

Поиск покупателя и сама сделка может занять не один месяц. В данном случае это необходимо сделать максимально быстро.

Лучшее решение — обратиться в юридическую консультацию по продаже залоговой недвижимости АО «НОАИК» по телефону 211-92-45.

АО «НОАИК» выкупит квартиру с дисконтом в размере от 10% и закроет долг перед банком. Кроме того, профессиональные юристы возьмут урегулирование спора в суде на себя и помогут снизить сумму задолженности.

Самое главное, доверяя АО «НОАИК», вы не только рассчитаетесь с банком, но и сохраните средства, которыми сможете эффективно распорядиться.

В трудной жизненной ситуации может оказаться каждый ипотечный заемщик, нужно только вовремя обратиться к проверенным специалистам.



Предложение не является офертой.