s1 s2 s3 s4

АО «НОАИК» снижает ставки по ипотеке

« Назад

АО «НОАИК» снижает ставки по ипотеке 13.11.2018 13:17

Пока банки повышают ставки, а граждане не готовы отказываться от понравившегося варианта покупки, несмотря на изменение ипотечного рынка, АО «НОАИК» предлагает не терять в ежемесячных платежах и оформить ипотечный кредит со сниженной ставкой.

Как объяснила генеральный директор АО «НОАИК» Анна Феликова, компания в очередной раз разработала механизм, позволяющий сделать ипотечное кредитование доступнее жителям региона. По желанию заемщика ставка может быть уменьшена с опцией "Снижение ставки"

Нашли квартиру, которая понравилась, но она находится в обременении? Покупка квартиры с обременением ипотекой — нередкое явление на сегодняшний день. АО «НОАИК», имея большой опыт проведения сделок с ипотечными квартирами, предлагает клиентам не отказываться от понравившегося варианта и воспользоваться возможностью оформить ипотечный кредит.

Обращаясь в АО «НОАИК», клиент получает бесплатную юридическую поддержку на каждом этапе сделки, сопровождение в регистрации права, а также услуги профессионального риелтора по выгодной цене.